Dies ist ein Mustertext. Füge hier deinen eigenen Text ein.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi.
Kommentare

Bereits zum 15. Mal wurde am 2. Juli im Aminghauser Schützenhaus um den begehrten Dorfpokal geschossen.

Über 40 Schützinnen und Schützen in 8 Mannschaften stellten ihre Treffsicherheit unter Beweis. Aufrunden konnte man das Ergebnis im Anschluss mit einem Ballspiel.

Der Spaß-Faktor und die Geselligkeit standen wieder im Vordergrund. In angenehmer Atmosphäre haben die Teilnehmer bei Kaffee, Kuchen und Kaltgetränken noch bis in den Abend zusammengesessen.

Auch der folgende Dienstag wurde als Nachschießtermin sehr gut angenommen.Weitere 30 Teilnehmer erlebten einen gemütlichen Abend mit Bratwurst und Bier am Schützenhaus. Erst gegen 23 Uhr wurde der Zapfhahn hochgedreht.

Die Siegerehrung findet im Rahmen unseres Schützenfestes am 8. September statt.

Kommentare

Am 15. Juni findet die diesjährige Fahrradtour statt.

Der Ausflug startet um 10 Uhr am Schützenhaus und wird inklusive mehrerer Pausen circa vier Stunden dauern, sodass wir zwischen 14:30 Uhr und 15:00 Uhr wieder am Schützenhaus ankommen werden. Dort lassen wir den Ausflug bei Bratwurst und Kaltgetränken ausklingen.

Anmeldungen nimmt Heinz Wach bis zum 11. Juni unter der Rufnummer (0571) 34211 entgegen.

Kommentare

Der diesjährige Knobelabend erfreute sich erneut großen Andrangs. 33 Leute "würfelten" um den Sieg. Erwin Zell setzte sich gegen Marcel Wach durch und sicherte sich den ersten Platz.

Kommentare

Die Siegerehrung findet im Rahmen unseres Schützenfestes am 8. September statt.

Kommentare

Am 15. Juni findet die diesjährige Fahrradtour statt.